幽幽丶

情不知所起,一往而深………

一个奇怪的脑洞——木叶风云

设定cp  鸣佐 柱斑 扉泉 带卡
类似中国古代皇权制度。
宇智波斑跟木叶第一任国主千手柱间是竹马,两人一同建立木叶,斑帮着柱间平定天下。但是后期由于两人理(fu)念(qi )不和,千手柱间跟宇智波斑在终结谷决(jia )战(bao),最终宇智波斑重创千手柱间,于是,在千手柱间养伤之时,宇智波斑带着自己的弟弟宇智波泉奈以及其他宇智波族人在南贺川建立族地。彼时,千手扉间就任第二代国主,同时通告全国:千手柱间因伤重不治而逝世,应柱间生前遗愿,封宇智波斑为南贺王,王位世袭,封地南贺川。并,千手一族永世不得与宇智波为敌。
诏令一出,举国哗然。宇智波斑自从得知柱间死了,便将自己关在房间里,任人叫破嗓子,我自巍然不动,就连最疼爱的弟弟泉奈也被关在门外。
无奈之下,泉奈只好拿出杀手锏 “哥哥,听说千手柱间后天下葬了,去看他最后一眼吧………我虽然不喜欢他,可我也不想哥哥将来后悔” 。在泉奈小天使的劝说下,宇智波斑终于出门了,他决定去看柱间最后一眼,以后……就再也见不到了………。
在泉奈的极力要求下,他们带上了家里的两个小辈宇智波佐助跟宇智波带土一同出发。于是,狗血就从这里开始。
在斑忙着吊唁柱间的时候,泉奈就带着佐助跟带土溜去逛花街了,在花街偶遇了同样偷溜出来玩的漩涡鸣人跟旗木卡卡西。鸣人对佐助一见钟情,扑上来抱着佐助大叫着“美人,跟我回家吧我说,”带土盯着卡卡西的脸看个没完,眼看着就要跟鸣人一样扑上去了,却被卡卡西一脚踹翻在地。一旁的泉奈单手捂脸,觉得无比丢人。看着躺在地上装死的贤二,真不想承认他是姓宇智波的………


鸣人是皇太孙,旗木卡卡西是鸣人的老师,而卡卡西的老师就是鸣人的父亲波风水门是准下一任国主。而现在还是扉间在任。别问我扉间跟水门的关系,我不知道(眼神死)。
还有,这不是刀子,真的不是(看我真诚的眼神……)_(:з」∠)_
先写这些,如果有人看我就写后面的,如果没人………就算了吧,文笔这么渣,对不起大家了。


评论